Гарри Поттер. Роковые перемены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

1. Имя и фамилия персонажа:Алекс Бил Джексон-Реддл (называют Джек)

2. Возраст:1 курс
3. Биография:Стив Бил Джексон-Реддл был необычным мальчиком.Он был ссреди маглов и привык к ним но однажды ему пришло письмо в котором написано что ему надо ехать в хогвартс как настоящему волшебнику.Ему запретили родители потому-что они не доверяли волшебникам.А Стив на них обиделся и сказал что хочет уйти от них.Он переехал к своему дяде который (как оказалось) был волшебником.Звали его Арнольд Долгопупс (Да он родственник Невила).Он отвел его к поезду и он поехал.

4. Характер:Хитрость-первое что обнаружила в нем разпределяющая шляпа.Он был очень хитрым.Ленивость-второе что нашла шляпа.Он бы линивее некогда до хогварца.Преданость - третье.Он никогда ни бросал друзей,всегда помогал.И последнее:Смелость - он всех спасал.

5. Внешность:красава с короткими темными волосами.Только чуть чуть толстенький.Он был Светлый.Он хорошо мог причёсыватся так как его мама была парихмахиром.Он похош на маленького,но все же хоть вы и не верити ему одинадцаит лет.Но выглядит он девяти-летним

6. Животное:попугай Реми.
7. Способности:может одной рукой отшвырнуть другова чела в другой город

8. Артефакты:алочка с жилой дракона и фолосом быка.

9. Курс и факультет:Слизерин,1 курс
10. Связь с вами:вконтакте

11. Частота посещения и опыт игры:новичок.

Отредактировано Alex Reddl (2010-02-05 19:52:25)

0

42

1. Имя и фамилия персонажа:
Полное. Если имеються прозвища-указать!
Флёр Де Лакур (можно раздельно?)

2. Возраст:
От первого до седьмого курса или далее
20 лет

3. Биография:
Не менее пяти полных строк!
Родилась и жила во Франции, в семейном замке. Чистокровная волшебница из знаменитого рода Де Лакуров. Бабушка была вейлой. Училась в Шармбатоне. Есть сестра Габриэль, ей 13 лет. Расставание с мадам Максим и друзьями и подругами Флёр далось с трудом. Во Франции получила образование опытной волшебницы. Участвовала в Турнире Трёх Волшебников. Там же познакомилась с Биллом Уизли. А ещё был такой случай, когда Гарри Поттер спас сестричку Флёр Габриэль! В Англии по делам ОФ, для защиты Гарри Поттера и остальных. Приняли в орден благодаря Биллу. Он же и помог выучить язык и в банке Гринготтс. Флёр с Биллом первые заподозрили неладное в банке. Передали сведения ОФ. С тех пор стали связными лицами в банке, т.е. шпионами.

4. Характер:
Не менее трёх полных строк!
Добрый и весёлый, иногда вспыльчивый. Почти всегда импровизирую, люблю фантазировать и иногда бываю чрезвычайно задумчивая. Думаю, что говорю и говорю что думаю. Гламурница и модница. Но смелая и упрямая. Не люблю не качественную одежду и косметику, поэтому покупаю всё в модных бутиках магглов и волшебников. В любой момент готова спасти друга и люблю приключения.

5. Внешность:
Так же не менее трёх строк!
Очаровательная девушка лет 20, со светлой сияющей кожей, небесно-голубыми глазами, от природы алыми губами и светлыми, почти всегда распущеными, волосами до талии. Ростом около 170 см, стройная и изящная. Одежды много, но в основном одета или в голубую мантию с такой же юбкой и блузкой; или в костюм: атласные обтягивающие брюки, серебристо-чёрную курточку и серебристую жилетку, под которой находилась чёрная водолазка. На шее блестит кулон в форме капли небесно-голубого цвета, золотая цепочка которого сделана в виде переплетения мелких цветов и трав. Говорит почти всегда с французским акцентом. С собой всегда волшебная палочка: вишнёвое дерево и волос бабушки-вейлы.

6. Животное:
Если таковое имееться
Кот Луксор и сова Гера

7. Способности:
Не приписывайте себе все могущества, вы волшебники, а не Боги!
Очаровываю (в предках была вейла), владею сильной магией.

8. Артефакты:
Ничего "криминального"! Карта Марадёров, мантия-неведима... Всё это только у Гарри Поттера!
Волшебная палочка, метла.

9. Курс и факультет:
Желаемый курс и факультет. Для канонических персонажей просто указать
ОФ

10. Связь с вами:
ICQ
574853281

11. Частота посещения и опыт игры:
Отвечать честно. Никого не убьём!
опыт не маленький,есть своя ролевая,могу приходить раз 4-5 за неделю.

Отредактировано Luba. (2010-11-14 17:55:34)

0

43

1. Имя и фамилия персонажа:
Кэти Белл

2. Возраст:
17 лет

3. Биография:
Биография Кети родилась в семье чистокровных волшебников. Мать - Элизабет, волшебница, окончила школу Хогвартс. Отец - волшебник, также окончил школу Хогвартс. Родители познакомились еще в школьные годы, учились на одном факультете. Все Беллы учились на Гриффиндоре. Семья жила в Лондоне. Когда Кети исполнилось 5 лет, они переехали во Францию, в Париж - живут там по сей день. Разговаривают по-английски. Свободно говорят по-французски. В 6 лет Кети поступила в обычную маггловскую школу, доучилась до пятого класса. Затем, как и ожидалось, получила письмо из Хогвартса. Кети всегда нравился квиддич. Поэтому она подала заявку и, как и ожидалось, вступила в команду по квиддичу.

4. Характер:
Никогда не сидит на месте, и любит заводить новые знакомства. Дружелюбна. Всегда готова помочь человеку в нужную минуту, очень преданный друг. На первый взгляд вроде тихая и безобидная, но на самом деле может дать отпор любому при необходимости. И как говорится «В тихом омуте черти водятся…». Юная особа умна, целеустремленна, смелая, но любит пошалить. Минусы состоят в том, что она немного обидчива и вспыльчива.

5. Внешность:
Кэти высокая, гибкая, с длинными тёмными волосами, которые всегда распущены. У неё матовая кожа, немного тёмная от природы. Походка как у кошки, грациозная и мягкая. Приятный голос. У неё пухленькие губы и серо-зелёные глаза, которые придают её лицу какую-то экзотичность. Кети обычно носит чёрную рубашку с галстуком, а также джинсы - любимая её одежда. Ну а сверху конечно же мантия.

6. Животное:
http://gorod.tomsk.ru/i/u/10044/snezhinki-rtom.jpg
Своего кота она назвала Марс, он любопытный и игривый, очень ласковый и смелый)).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Способности:
Хорошо рисует.

8. Артефакты:
Волшебная палочка:
Береза и сердечная жила дракона.
Кулон с надписью "живи долго и счастливо" (подарили родители на первый день рождения, с тех пор Кэти еще не разу его не снимала)

9. Курс и факультет:
Гриффиндор, 6 курс. (или не шестой???)

10. Связь с вами:
IQC- нет
могу сказать вконтакте или на мэйл ру

11. Частота посещения и опыт игры:
2 раза в неделю-1000%
1.5 лет

0

44

1. Имя и фамилия персонажа:
Рудольфус Лестрейндж. Руди.
2. Возраст:
Около сорока пяти(если время в игре мною правильно понято)
3. Биография:
Родился в Великобритании. А точнее, в Лестрейндж холле, на севере Шотландии. Рос вместе со старшим братом-Рабастаном. Воспитывался Матерью и отцом. В одиннадцать лет пошел в Хогвартс. Однако, с выбоором палочки были серьезные проблемы. Палочка Рудолфуса состоит из редких материалов.  Рудольфус поступил на Слизерин. На третьем курсе понял что влюблеен в Беллатрикс Блэк. Они заключили помолвку на четвертом курсе.
В Хогвартсе, Руди встретил Тома Реддла. Слизеринский староста. Отличник. Полукровка. Но он был несомненным лидером. И он был наследником Салазара Слизерина. Постепенно, Руди и остальные его друзья прониклись  его идеями, вдохновенно следовали за ним. Когда к их обществу примкнула Беллатрикс Блэк-невеста Руди, он сильно ревновал ее к Тому. Время шло. Они закончили школу. Получили метки. Том Реддл стал звать себя Волдемортом. Руди служил ему, убивал магглов и грязнокровок, выполнял все приказы. Потом Рудольфус женился на Беллатрисе. Оба Лестрейнджа посвятили своему повелителю жизнь. Руди был и остается верным псом Волдеморта. Он готов отдать ради своего хозяина все. Готов делить с ним любимую жену. Готов отдать жизнь. После исчезновения Темного Лорда, в октябре 1981, Руди, Рабастан, Белла и Барти Крауч пытали семью Лонгботтомов. Они увлеклись и не успели уйти, когда прибыли авроры. Но ни на суде, ни в Азкабане, Рудольфус не предал Лорда Волдеморта. И не переставал ждать своего господина и верить в него. Через пятнадцать лет Вместе с восемью другими Пожирателями Смерти, Рудольфус и Беллатриса совершили побег из Азкабана в начале 1996 года, во время восстания дементоров. Рудольфус принимал участие в битве в Отделе тайн, после поражения в которой был вновь посажен в тюрьму.

В 1997 году, когда Вол-де-Морт устроил своим сторонникам ещё один массовый побег, Рудольфус Лестрейндж снова оказался на свободе. Он участвовал в атаке на отряд Ордена Феникса во время операции «Семь Поттеров». Именно Рудольфус и Беллатриса гнались за Нимфадорой Тонкс и Роном Уизли, стремясь убить племянницу, посмевшую опозорить род брачными узами с оборотнем. Тонкс была больше занята управлением метлы, стараясь увернуться от убивающих проклятий тёти и дяди, но и Рон не сидел бесполезным грузом: они с Тонкс серьёзно ранили Родольфуса и супруги Лестрейнджи от них отстали.
4. Характер: Спокойных, холодный, но в то же время безрассудный. Надменный и наглый, как и все чистокровные волшебники, помешан на чистоте крови. Предан своему повелителю. ревнив, но быстро отходит. Отличается выдержкой и умом. Всегда четко следует плану. До заключения был веселым. Постоянно рассказывал неприличные анекдоты и отпускал колкие замечания в адрес соратников и сокурсников. Остроумен. До помутнения рассудка любит свою жену, но не упустит возможности повеселиться и с другой женщиной. Он не менее жесток чем Белла. Но всегда знает где проходит грань между обычной пыткой и медленным уничтожением жертвы. Присутствует черта гриффондорца - безрассудство. Даже на поле боя спокоен как удав, но стоит одной прекрасной особе лишь взглянуть на него, как он тут же начинает сходить с ума, как мальчишка.
5. Внешность:
Темно каштановые, волнистые волосы. В зависимости от освещения, волосы Руди могут выглядеть черными. Тонкие, правильные, аристократичные черты лица.  Глаза цвета горького шоколада.  Кожа смуглая. До Азкабана считался одним из первых красавцев в обществе. Пятнадцать лет тюрьмы оставили на нем видимый отпечаток. Но магия и зелья вернули ему более менее нормальный вид. Глаза горят безумием. Довольно высокий. Обладает хорошей фигурой. Очень силен и вынослив. Стройный. Осанка всегда ровная. Черная метка на левом предплечье.
6. Животное:
Темно коричневая крупная ушастая сова по имени Дайна.
7. Способности:
Талантливый волшебник. Неплохой легилимент. В совершенстве владеет заклятьем Империус. А так же, вполне способен ему сопротивляться. Рудольфуса, как и все первое поколение Упивающихся смертью, учил сам Темный Лорд. Имеются глубокие познания в темной магии.
Патронус - волкодав.
8. Артефакты:
Волшебная палочка из Анчара, с сердцевиной из сухожилия Нунды.
9. Курс и факультет:
Окончил Слизерин.
10. Связь с вами:
stream-rock@inbox.ru
11. Частота посещения и опыт игры:
Постараюсь почаще. Опыт есть.

0